Чудо Евхаристии

Наталия Карпа
Заботясь о земном, не думаем о вечном.
Вздыхая о мирском, мы расправляем плечи.
Как будто не хотим нести с Иисусом вместе крест.

Мы - наблюдатели со стороны.
Мы каждый день кричим: "Распни Его! Распни!"
Но - чудо! - в крошке хлеба Он воскрес.

...Не только плечи опустились,
Но и колени преклонились.

23.03.2000 г.