Созвездие странников

Ветрана
Созвездие странников…  а где-то ведь есть…
Мы просто не знаем, звёзд в небе не счесть.
И огонь сердец вновь  уносит нас   ввысь,
Чтоб вернулась мечтой  к земле чья-то смелая  мысль!

Созвездие странников…  и зовет и манит…
Мир…  Как долог тот путь, что прозренье дарит.
Непростое желание, а веленье небес,
Да и жить невозможно нам  на земле  без чудес!

Созвездие  странников…  а оно где-то есть…
Ты послания прошлого попытайся прочесть.
В них есть зернышки мудрости и слезинки любви,
Если сможешь прочтя  понять , скажешь  …  благослови!

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/03/10909

Элгори