***

Слезы Камня
Близкий безликий проносится ослепительным светом
отвлеченностью холода отвечает свободе
раскрыв горизонт
перед тем как повлиять
тела проверены на личность
существо отрицающие
и по существу последним покинет их
выход
берущий начало неощутимо перемещается
существовавшим как бы рядом соблазниться
теперь постоянно проносится слух
не настойчиво стараясь чтобы сами сказали
существо собой недовольное
линия петляет единственный путь
то что может выйти из себя
то что внезапно открывается другому
письма из маленьких кусочков заранее неоднократно резаные
неистощимая речь течет изнутри как прощальный ливень вдали
приближается к безличностному слову
лишенному цвета избавленному
беспрерывно нескончаемо
выходящему за собственные пределы
и существо танцует под этими каплями
под этими линиями ускользающими в темно-синий
и дома по краям улицы точно поезда уходят все дальше и дальше