В них привет от мамы...

Александр Анфилатов
В последний день упало столько снега,
Как будто кто-то выполнил заказ.
И торжествует северное небо,
Оно нам угодило в этот раз.
Идет зима, торжественно и емко,
Идет надолго, словно на века.
Красавица -наряженная елка
Ты разбудила сердце моряка.
Опять горят неоновые лампы,
И хоть прохладен их нарядный свет,
Я знаю в них привет от мамы,
И ничего теплее в мире нет!