И я отвечу тебе лаской...

Элленита Гутиеро
Морозным утром крепкий чай,
Нальёт мне молча недотрога,
" Всё было классно, не скучай ! "
Я ей солгу, совсем немного ...

Скромна и скованна она,
Такие длинные ресницы,
Хрупка, задумчива ... Зима ...
И взгляд непокорённой птицы ...

Прости, мне нежность не нужна,
Из - под полы, из - под печали,
Страсть для меня всегда важна,
Что кружит голову вначале ...

И точно тронута дождём,
В глазах моих читая сказки,
Она промолвит : " Переждём,
И я отвечу тебе лаской " ...

08.01.15.