Размышления

Даниил Николаевич Скрыпаль
Всё, что пропало, не вернуть на места,
Нельзя вернуть слов, что терзали сердца,
Нельзя вернуть тех, кто когда-то был дорог,
И тех, кто когда-то был очень уж колок.

Нельзя вернуть миг, что вот только что знал,
И точно сказать в любом деле финал,
Нельзя забыть время страданий и боли
И мчаться вперед, что есть силы и воли.

Поверив,что нету Вселенной конца,
Нам нужно прощать хоть какого глупца.
Глупец тот, поверив, что мир вовсе тлен,
Умрет,попадет во времени плен.