Целуя

Павел Шевелев
Пусть наша жизнь будет тоской,
И даже пусть не самой томной.
Порадуюсь что я с тобой,
Еще могу встречать погоду.

Пускай моя душа поет для нас,
Быть может,ты услышишь правду.
О том какой я все таки болван,
Раз чувства, я меняю на прохладу.

Один твой взгляд и я с тобой,
Одно касание и мир лишь ты.
Нажму на кнопку перезагрузить,
Но силуэт тебя уже внутри.

Быть может дети будут словно ты
Играть и чувства прятать внутрь
Но буду я ловить твои мечты
Целуя нежно только твои губы.