и идите скорей прочь

Мария Вазовская
Уведите меня от дум,
Укрывайтесь со мной от бед,
Я ловлю приглушенный шум,
Убегающих прочь лет.
Отбирайте меня у всех,
Пробегаясь губами по лбу,
Прикасайтесь смелей, наспех,
Не здороваясь на виду.
Подарите себе жизнь,
Говорите со мной ночь,
И летите скорей ввысь,
И идите скорей прочь.