Зимнее. Неразборчивое

Лариса Чистотина
Сколько забот навалилось,
но сладостно спится под утро.
Я не привыкла ждать милость
и кланяться в ноги кому-то...

Жизнь тривиальна до рвоты,
а я отпустила синицу.
Ты обнимаешь кого-то,
с кем сладко под утро так спится
в свете молочной печали.

У праздников память - короче...
Сказано слово - в начале.

У зим - неразборчивый почерк.