Памяти поэта

Валентина Северная
Ю.В. Клименко
http://www.stihi.ru/avtor/klim120
http://www.stihi.ru/avtor/kinkong .

"Тебе не известен?
Клим – Я.
К незримым высотам стремясь,
Слова вбиваю,
Как клинья..."

****************************

 Все мы когда-нибудь уйдём. Улетим, присоединив искру своей души к огромному потоку таких же, стремящихся к Вечному Свету, чтобы постичь великую тайну: спавшая маска физического тела позволит осознать своё предназначение, с которым приходил на Землю. Там, в немыслимых высях, строгие глаза Вечности спросят: справился ли?..

               *****

 Каждый поэт - мессия, при помощи небесного дара призванный будить души других людей. Будить чувствами, пропущенными через собственные сердце, душу и положенными на музыку стихоТворений.
 Читайте поэтов, люди! Читайте при жизни и после...
Слышите, как стучат в ритмах авторских строк их сердца, как плачут, страдают, смеются и радуются их бессмертные души? Души,которые останутся жить в стихах до скончания времён...

                08*01*2015