Послушайте!

Шевченко Елена Евгеньевна
Послушайте! Крест тычет в небо,
как одноразовый шприц с кокаином,
но им уколются многие, и у кого-нибудь
да окажется гепатит или ВИЧ.

Послушайте! Не будет у души никакого
посмертия и валькирия не вылетит
за ней из тёплого Хеля.

Послушайте, это бессмысленно -
пресмыкаться перед рукотворными
божествами из разряда "Хока Подкроватная".
Преклонитесь же пред собою, как пред
Боготворцом, ведь способность творить
творцов дана только нам.