Не могут без любви сердца

Галкин Вадим Дмитриевич
Горят рождественские свечи.
При шёпоте морских ветров
Тебя я обниму за плечи
В стране, не знающей снегов.
Какой сегодня чудный вечер.
На небе звёзд не сосчитать.
Я рад безумно нашей встрече.
Об этом можно лишь мечтать.

    Об этом можно лишь мечтать,
    В безумной нежности сгорая,
    И в поцелуях сладких тая,
    От счастья птицею летать.
    Мы руки тянем к небесам,
    Там рожденА любовь большая.
    Она, как жизнь, она святая.
    Не могут без любви сердца!

Горят рождественские свечи
И вдохновенны небеса.
Всех наших чувств путь бесконечен.
Я верю, Боже, в чудеса!
Какой сегодня дивный вечер.
В морском просторе благодать.
Волшебный миг пусть будет вечен.
От счастья хочется летать.

    От счастья хочется летать,
    В безумной нежности сгорая,
    И в поцелуях сладких тая,
    Об этом можно лишь мечтать.
    Мы руки тянем к небесам,
    Там рожденА любовь большая.
    Она, как жизнь, она святая.
    Не могут без любви сердца!