Я буду ждать своих воспоминаний...

Татьяна Долбенько
Я буду ждать своих воспоминаний,
И в одиночестве стареть в глуши,
И боль превозмогать от осознанья,
Что не услышу голос твой в тиши.

Я буду снова ждать своих фантазий,
Придумывать любовь, как ты б меня любил,
Втирать в суставы кремы или мази,
Очки искать и засыпать без сил.

В тот день, когда предстану перед Богом,
Морщинистой рукой поглажу снимок твой,
Ты не узнаешь, милый мой, как много
Любви и счастья я унесу с собой.