Без тебя

Владимир Шеметов
Я без тебя не ем, не сплю.
Не пью я даже водку.
И песню эту я пою.
Аж спазм зжимает глотку.

Я без тебя совсем один.
Как  на плющихе тополь.
Хоть сам себе я господин.
Но без тебя мне жопа.

Припев: Полная Жопа!!!!

Я без тебя схожу с ума,
Другийх я тёлок не хочу.
Не на кого я не смотрю,
Я тихо плачу и дрочу.

П: Полная Жопа !!!!