Сегодня между нами свет, а завтра

Марина Бельчанская
Зачем нести весь этот бред,
Что мы с тобою навсегда…
Сегодня между нами свет,
А завтра вдруг наступит тьма…

Лишь об одном скажу я смело,
Когда пойму, что не твоя,
Об этом ты узнаешь первым…
Без всякой лжи. Прости меня…

И попросить имею право:
Когда другой начнешь дышать,
Скажи мне это честно, прямо…
И ничего не смей скрывать…

Мы разойдемся без обид,
И без стыда, смотря в глаза,
Но твоя память сохранит
Мои глаза… Мои уста…