спаси

Безвременно Потерянный
скажи, что все будет хорошо
и обними как можно крепче
может хоть это спасет меня от себя
и мыслей.

я же просто сижу и сам себя убиваю
не говори ничего
ты ведь все прекрасно видишь
это не я такой грустный.

спаси меня от себя
пожалуйста.
.
.
.