Ашан Вегас 22. 12. 14

Александр Гох
Остыли Греки и Венгры (хохлы) остыли

В Европе матушка зима

До Болгар мы шли по дну и плыли

До Болгар мы шли по дну и плыли

А теперь до Турции труба, труба, труба!


И уносят меня и уносят меня

В звенящую снежную даль.

Три белых коня, эх три белых коня

Медведев, Путин и Мистраль



Плевать на санкции в моем Ашане

Оланду, я, в лицо смеюсь

Если раньше нес зарплату маме

Нес зарплату я жене и маме

То теперь на это лишь напьюсь


И уносят меня и уносят меня

В звенящую снежную даль.

Три белых коня, эх три белых коня

Ашан, Арманьяк Агриянц