Зимнее солнышко высунет рожки

Максим Валюх
Зимнее солнышко
Высунет рожки
Пощекотать
Бледнолицую братию.
Влажно блестят
Соляные дорожки,
Высохнет соль
И забудут убрать её.
Каждое утро
Невольно торопишь
Трели весенние,
Белые ночки.
Зимнее солнышко –
Тусклая роскошь,
Вслед ему тлеют
Зрачков уголёчки…

15.01.2014

© Максим Валюх