не тот человек

Дэн Видон
- Добрый день, мистер Троллер, как приятно вас видеть.
- Это какая-то ошибка, моя фамилия не Троллер, а Роллер, как ролики. Троллер, Роллер, слышите разницу в звучании?
- О, какая досада, мистер Роллер, возможно нас неправильно информировали... Тем не менее мы рады принять вас в нашем офисе.
- И радость эта взаимна, давно мечтал заехать к вам на огонёк, но не было такой возможности. Только сейчас, наконец, представился шанс... Ради такого случая, я даже захватил с собой небольшой меморандум, вот набросал пару-тройку фраз в общих чертах на листке бумаги.
- Позвольте, прочту позже, на досуге...
- Нет уж, вы сейчас прочитайте, это так важно для меня и надеюсь для вас тоже.
- Хм... Текст действительно любопытный, даже в голове закололо. Вам как, прямо сейчас всё вынести?
- Ну, что вы, мне нельзя переносить такие тяжести, к тому же я в белых перчатках. Всё погрузите вот в эту сумку, а затем вынесете через центральный вход и сразу на противоположную сторону улицы, там у телефонной будки стоит мой чёрный кадиллак. Оставите сумку рядом с машиной и сразу назад, я буду наблюдать за вами. И главное — улыбайтесь, улыбка — залог успеха.