Я живу на свете точно птичка...

Мария Быковская
Я живу на этом свете точно птичка:
Чуть присела и вспорхнула вновь.
Для кого-то  милая сестричка,
для кого-то первая любовь.
Я, ты знаешь друг, не одинока
У меня есть всё, что я хочу.
Но порою хочется жестоко
Мне прижаться к твоему плечу
и поплакать, чтобы все тревоги
вышли со слезами и потом
Снова говорить с тобой о многом,
Зимний ловя воздух мокрым ртом.