Бездарности серой засилье

Татьяна Велесова
О, сделай свой выбор, Россия!
Неужто по нраву тебе
Бездарности серой засилье?
Неужто ты сникла в борьбе?

В объятиях сверхпримитива
Забыла то время, когда
Была ты свежа и красива,
Как творческий дух, молода.

Очнись! Как в кольце бриллианты,
На разных широтах твоих
Беззвучно сверкают таланты.
И ты заприметь только их.

Ты к ним протяни свою руку
И в радужный бриз окунись.
Забудь омертвенье и скуку
И к творческой жизни вернись!




                2006 г.