Хандра

Виктор Пальчун 2
.

«В  голове  перезвоны , на душе  маета…
Я , смурной , и  вороны—
Вот  и  вся  красота».
                Николай  Молчан .

«Под  окном  моим  ходят  пьяницы ,
За  столом  сидят  алкоголики…»
                Валерий  Игин .


В  голове  перезвоны ,
На  душе  маета…
И  жена ,как  ворона ,
«Задолбила» с утра…
Вышел  к  Игина  дому ,
Походил  под  окном
И  с  поэтом  знакомым
Посидел  за  столом .
Путь  домой  очень  длинный…
Шел  я  очень  смурной…
Даже  ворон  былинный
Закружил  надо  мной .
Ворон –мудрая  птица ,
Дал  совет :»Николай ,
Ты  еще  «полечися» ,
А  потом –сочиняй!».