Про нас

Марина Бельчанская
А сколько я встречала пар,
Что о Любви своей твердили..
О свадьбе... детях... о семье...
А что сейчас? Они с другими...

Слова те громкие напрасны...
Слова пусты, как и они.
И чувства их, что вдруг угасли,
Как пламя тлеющей свечи...

А мы не будем так... Согласен?!
Зачем нам что-то говорить...
У нас с тобою все иначе,
Словами и не объяснить...