Зуб даю

Стас Карельский
            



Мечта нахальная одна,
Писать не хуже Пушкина,
Меня всё время достаёт
И спать спокойно не даёт.

Ну, погоди, вот я проснусь,
В гальюн всю злость свою солью,
Тогда с тобою разберусь.
Век воли…, нет, вот зуб даю.