Наив. В честь дня рожденья твоего...

Михаил Муравлёв
В честь дня рожденья твоего
Возьму листок бумаги,
Сложу, смогу ли, из него
Журавлик - оригами.

Конечно это не букет.
Цветы всегда приятны,
Их любят за красивый цвет,
За то, что ароматны.

Конечно это не духи,
Известной в мире фирмы.
Не шуба точно, не стихи
С конфеткой сладкой рифмы.

В честь дня рожденья твоего
Возьму листок бумаги,
Хотя понятно, что не то…
Журавлик - оригами.

09 января 2015 года.