Брату

Сергей Михайлович Зуев
                ТОСТ К ЮБИЛЕЮ.

Пусть голова с годами поседела,
Для возраста полсотни – не порог,
А время передышку в жизни сделать,
И, даже, - предварительный итог.

Пришёл с годами опыт через руки,
Но достиженье с номером один
Твой сын Илья, а там, глядишь, и внуки
Добавят тебе радостных седин.

С полсотни – жизнь начнёт отсчёт сначала
Второй полсотни лет и впереди
Желаем мы не знать тебе печали,
Чтоб сердце билось радостно в груди.

Ток жизни научил и образумил
Всегда, во всём полезным быть другим…
Ты брат и сын, ты муж и зять, ты – Зуев:
Достойный быть любимым, дорогим.

Желаем и здоровья, и вниманья
Родных и близких – с кем тебе теплей.
За это главный тост мы поднимаем
В твой самый светлый праздник – юбилей!
                27.03.2011г.