Впечатление

Петр Коваленко
Шоколадный цвет волос
Тонкая дуга бровей,
Платье в несколько полос,
Взгляд сверкающих огней,

Нежный трепет ярких губ,
Стройных пальцев содрогание,
Под игру душевных труб,
Привлекает все внимание.

Как бывает красота,
Удивительно воздушна,
Будто сердце вновь весна,
Мажет краской непослушно.