В моей душе букеты роз

Мирослава Славная
В моей душе букеты роз.
Я их дарю лишь избранным :
Красные - любимым,
В них ~ страсть огня.
Белые - чутким,
В них ~ чистота росы.
Розовые - нежным,
В них ~ трепет весны...
И только жёлтые розы
Я оставляю - себе,
В них ~ светлая грусть
                тишины...

               





*Картинка из интернета