Серьёзно?

Павел Ерин
Считаешь это не серьезным, но что поделать?
Мне нечего тебе ответить.


А кто-то скажет: "Паша, ты куда спешишь?"
Постой! Подумай! Что угодно! Ты же убежишь
От моего большого сердца, утекаешь ты.
Меня собою увлекут души морозы.

Как за окном, как всё окно... Холодело
Как намело, как замело... Покрылось белым
Узором каменной воды... Душа горела...
Слеза нагрелась до черты. Вода кипела...

Опять я рассмеюсь в ответ - зачем всё это мне?
Убавив пыл своей атаки расскажу тебе,
Что только когда сделаешь всё сам - тогда суди
А до тех пор, прости, мой друг, иди кури.
Займись хоть чем-нибудь сейчас, если не куришь.
Открой пол литра и бухай - честнее будешь.
С собою сам поговори, открой все карты
Забудь! Не вспоминай! Твори! Гори азартом.