Верните

Август Фий
Хочется о хорошем.
Все плохое
Вокруг
Такое не живое,
Затаю я испуг.
Хочу быть глупее,
И в детство,
И к старым сказкам.
Не надо новых,
Мне не хватит лекарства.
Верните мне память,
Коробку игрушек,
Сдуйте похоть
С простыней и подушек.
Приглашаю сны
Внутрь язвленного тела,
Не нужно ли мне
Круг очертить
...мелом?

Не хватит меня еще на пару часов,
Не справиться мне, здесь ржавый засов
В комод,
Свет за которым и не рождался.
Никогда на людях не плакал, всегда смеялся
Или хмурился я.
А ты?
Если есть, что о хорошем,
Замри.