Оставь меня одну, хотя б на час

Светлана Шмакова
Оставь меня одну, хотя б на час.
Оставь меня, я так устала верить.
Я знаю, кто-то третий, кроме нас
Откроет и войдёт вот в эти двери.

Рассыпав безвозвратно всю себя,
Расставив запятые и кавычки,
Не обижайся только на меня,
Не упрекай в отсутствии привычки

К тебе, к тому, что завязалось между,
К тому, что не случилось и сбылось.
Не воскрешай во мне мою надежду
Мне тяжело расстаться с ней далось.