Не забывай меня

Валерия Кулешова
Не забывай меня,если сможешь
Не отпускай меня далеко.
Ещё немного стучит пульс под кожей
И я хочу лететь высоко.

В твои глазах отражаться рассветом
И на губах быть сладким вином.
Стать для тебя теплым, солнечным летом
В грозу и слякоть  твоим быть  зонтом.

И я прошу: живи со мной рядом
Если конечно ты сможешь понять,
Что мне уже ничего и не надо.
Только тебя очень крепко обнять.
08.01.15