Пусть станет жарче от стихов и вам

Светлана Пименова 1
Стихи мне согревают душу
Когда дожди ,мороз и холода
Отважна с ними ,с ними я не трушу,
Когда на бой зовете ,Господа!
И строчки рифмою моею отзовутся,
Тепло костра я с легкостью отдам ,
Пусть ваши лица тоже улыбнуться,
Пусть станет жарче  от костра и вам