Новогодняя уточка

Евгения Давыдянец
В тарелке с супом
Уточка стоит
Такая желтенькая,
Вкусная на вид.
Наверно, сладким
Кремом из желтка
Помазаны и спинка,и бока.
В ладошки хлопает,
Кричит малыш:
- А ну-ка,уточка,
Давай на блюдо,кыш!
Но уточка сказала:
- Кря,кря,кря!-
Я не съедобна,
Радуешься зря!
Давай мы "Танец
маленьких утят"
Разучим,от него
Не устоять!
И друг за дружкой
Прыгают они
Под елкой,что зажгла
Свои огни,
И к ним еще
Примкнула детвора,
Чтобы плясать
Под елкой до утра!


    Фото из Интернета.