Скрипка

Макс Мартини2
Ты играй играй мне скрипка
Чтобы извлекались звуки
Из души моей глубокой
Я возьму тебя на руки
И прижму к плечу сильнее
И смычком по струнам крепким
Расскажу как одиноко
Мне без той что так любима
И живет она далеко
Без нее невыносимо
И поможет только скрипка
Мне звучанием красивым.