воины вы спасли жизни

Максим Кубарев
Сквозь шквал огня прошли,
и на пути бессмертие нашли,
верные сыны родной страны,
для славы великой рождены.

Против зла, предательства и брани,
братья жизни не жалели, погибали.
Память блаженная всем орлам,
да низкий поклон до земли вам.

Подвиг хранит в себе: веру и любовь,
я знаю, вы взлетите в небо вновь.
Солнышко будет, озарять глаза детей,
воины вы спасли жизни, миллионам людей.

.:.20:12.:.(5).:.09.01.2015.6+++