Измена

Василий Касьяненко
Эти руки его обнимали,
Эти губы его целовали.
Разве знать вы могли, разве ведать,
Что его губы могут вас предать?

Эти руки его б не ласкали,
Да и губы бы так не пылали.
Если б знали они, если б знали,
Что другие его целовали.

И о счастье они б не шептали,
И со страстью б не обнимали.
Если б знали они, если б знали,
Что других его руки ласкали.

Эти губы его бы прокляли,
Эти руки б его не обняли.
Если б знали они, если б знали,
Что любовь их так подло предали! 07.10.1978г.