Жизнь

Игорь Юдько
Ооо,Сколько мы прошли с тобою,Жизнь!
И поведали тоже мы не мало!
Ты говорила-не грусти,держись.
А я в ответ смотрел в глаза тебе устало.

Ты говорила-что не любишь слабых!
Преподносила каждый раз сюрприз.
Ты очень часто покидаешь старых.
А так же покидаешь молодых.

Скажу тебе- что ты эгоистична!
И любишь тех-кто полюбил тебя.
Поступками скажу тебе публично.
Что полюблю-когда полюбишь ты меня.

Уйти захочешь?Я держать не стану.
О нашем прошлом не могу жалеть.
И ждать когда полюбишь не устану.
Вот только б,об уходе не жалеть!!!