Сразу отлегло!

Маргарита Иванова 1
Просто анекдот
Андрей Кузьмин

В лесу довольно просто заблудиться.
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу:
- Чего орешь? - зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит... И поможет...
- Ну, я тебя услышал. Помогло?
                           
               Сразу отлегло!
                пародия

Сбежал из дома в лес и заблудился,
Уж больно тёщенька была люта.
Едва дубиной от неё отбился
И стартанул, чтоб не было "хвоста".
Ищу тропу и тихо матюкаюсь,
Боюсь кричать, ведь тёща, как радар.
В малиннике на тушу спотыкаюсь,
От ужаса матюк в зубах застрял.
Как кур в ощип?! Да быть того не может,
Но пригляделся, кто ж рычит  так зло.
Стою нос к носу я с медвежьей рожей,
Не тёща вроде. Сразу отлегло!