Жданки

Гурова Галина Евгеньевна
Вдохновило  фото  из  интернета.

Она  ждала...  Он  обещал
Вернуться...  Померла  русалка..
Вернулся  Он ,  но  опоздал, 
А  жалко.....

Никто  не  спросит: - " Где  ты  был?
И  С  Кем  ты  был?  Ходил  за  пивом?
Так  ты  любил,  иль  не  любил?" -...
Тоскливоооо.......

Русалка  высохла  в  тоске...
Он прилетел, а  тут    нежданка:
От  бывшей  крали,  на  песке -
Таранка...

Не  заставляйте  женщин  ждать!...
Её  он (повод  есть!) -  помянет.
Ну  что,  мужик? С  пивком, видать,
Потянет?