Любимая моя

Евгений Снежин
         - ТЫ!-  не томи..
Я?-верен Светлости Любви!

Всё,- чуял,
             что близка так Встреча;
а  утром - СвЕтом звёзд -
                о т м е ч е н.

Ух! -
       этот Дедушка Мороз-
он нам снежиночек  принёс!

Год Новый счастьем  б  одарил;
да радость в души  нам вселил!


         8 Января