Аффект! Аффект!!!

Сердцерана
Не хотел о плохом приветствовал смех,
Я смотрел из окна на людей и на снег,
Парень девушке белые розы дарил,
Невзначай для себя я губу прокусил...

Память так глубока и близка так...Ха-ха!!!
Так нежданно накрыли аффекта меха...
Крадешься по строкам к обрыву  стиха,
Не столкнуть тебя вниз,я слабак,ха-ха-ха...
Ты мой гость,ты мой враг,
Ты мой крик в высоте на холодных горах!
Умирай!Умирай!!Умирай!!!Затихай...
Ты цветами со мной не шути,не играй...
Лица в лицо мне:"Откуда такой?
Откуда в тебе этот стон,волчий вой?"
Я из детства ножей,истерик и слез,
Окровавленных белых праздничных...  роз...