Посвящение 6

Марина Владимировна Свиридова
   Проба 6-ая акростиха моему другу поэту и
    философу Михаилу Кошляку.

М ы с Вами знакомы едва ли
И мало я знаю о Вас,
Х отя стихи мне понятны Ваши,
А мысли сближают нас.
И пусть не всегда всё правильно,
Л юблю Ваши строчки читать,
К огда-нибудь станет явно
О чём мы можем болтать.
Ш ептать мы будем в тиши
Л ишь только о самом важном.
Я вно не будет фальши
К огда слова будут о вечном.

  09 января 2015.