С добрым утром!

Екатерина Рин
С добрым утром, моя родная!
С добрым утром, моя звезда!
Пусть твой день озарит, сияя,
тёплых радостей череда.

Пусть начнётся твой день с улыбки -
улыбнись-ка прямо сейчас!
Счастья хватит пускай с избытком,
чтоб и на ночь осталась часть!

Напои это утро чаем,
пригласи ты его за стол.
Говорите, не замечая,
что и вечер уже пришёл.

Пусть начнётся твой день с уюта,
пусть тепло с собой принесёт,
пусть придёт к тебе ранним утром
толстый, рыжий, пушистый кот.

Пусть начнётся твой день со света -
распахни поскорей окно,
пусть влетает к тебе с приветом
луч - так весело и легко.

Пусть зажжёт он в тебе надежду
и наполнит холодный дом,
бросит свет по углам небрежно
и в сердечко нырнёт твоё.

С добрым утром, моя родная!
С добрым утром, мой милый друг!
Пусть оно для тебя начинает
новой жизни счастливый круг!