Какое счастье? Что это такое?

Вячеслав Разводовский
Какое счастье?Что это такое?
Оно есть чувство или кто-то?
Явленье это неземное?
Любовь его рождает,иль забота?

Земное если-значит ненадолго!
От Бога?Нужно достигать!
Его хотел бы очень много,
Ведь счастье можно потерять!

Хочу тебя я пред собой!
Моё то счастье-это ты!
Так долго были все мечты!
Теперь я вижу предо мной,
Твой образ,ставший дорогой!