Дарите улыбки друг другу

Егор Веткин
Дарите улыбки друг другу!
Дышите, расправив плечи.
Кричите на всю округу
И всматривайтесь в бесконечность.

Уверуйте в цель святую.
Танцуйте при мягком свете.
Ищите одну такую,
Единственную на планете.

Старайтесь вставать пораньше,
Чтоб сделать успеть побольше.
Живите без лжи и фальши,
Живите как можно дольше!

Спешите, мечтайте, творите.
Откройте забытые двери.
Дышите, смелее дышите.
И вам покорится время!