Так мало...

Кислый Вкус
Легко ли  сердцу, в путах лжи?..
Легко ли сдерживать  рыданья?.. 
Рука, предательски  дрожит 
И пишет что-то в оправданье… 

Легко ли верить в смысл слов?..
Ведь ныне ложь  сплетала их…   

В секунды ль, в несколько ль  часов?..
Так мало искренних, простых…