Я хочу воспротивиться бегу

Александр Фаронов
Я хочу воспротивиться бегу
Пролетающих птицею дней,
Но в судьбе моей нет  оберега
От привычного хода вещей,


Все мое противленье - есть жалость,
Что за зрелостью старость идет,
Впереди уже только осталось
Повторится любовь, но не год.


Вот уже приготовилось утро
Меня встретить, как только усну.
Все устроено просто и мудро,-
Пробуждаясь, встречайте весну!