А теперь мне смешно и страшно...

Ольга Гордиевская
Я была такая смешная,
Я кричала, брызгала горем,
А потом выжженным полем
Я брела, Бога с Чертом венчая...
Я была такая смешная...

Я была такой одинокой,
Отдаваясь лишь тем, кто слушал,
А потом под кровавым душем
Я смывала свои печали...
Я была такой одинокой...

Я была такой однодневной,
Как ласкающий ветер с юга,
Для кого-то была подругой,
Для кого-то любовью последней...
Я была такой однодневной...

А теперь мне смешно и страшно
Видеть то, что разрушило полдень,
Все за что получила орден...
Отвергая, что было важно...
А теперь мне смешно и страшно...