Мне хотелось, знаешь...

Ирина Бухарева
Мне хотелось, знаешь,
        Тенью на твоей груди сопеть,
                Притворившись маленьким комочком.

Мне хотелось, веришь,
        Нежной и меланхоличной стать,
                Растворяясь в почерке по строчкам.

Мне хотелось, слышишь,
        Каждую минуту о тебе
                Неустанно грезить, обнимать неспешно.

Мне хотелось, помнишь,
        Пьяной, но совсем не от вина,
                Насыщаться от любви, пусть грешной.

Знаешь, веришь, слышишь,
        Память отзовется эхом,
Оставляя шепот серпантином.
                Жалко, но давно не больно
Наблюдать за прожитым с витрины.

Помнишь, веришь, знаешь,
        В мире и не только этом
Нас двоих не существует вовсе.
                Больше не заплачу - так спокойней.
Обняла Зима, отпустила Осень...

09.01.2015